Старинный храм.
|
|
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Королева демонов
Статус: Отсутствуют
| Небольшой храм построиный людьми для уничтожения демонов. По непонятной причине любой вошедший сюда демон лишается своих способностей и становится обычным человеком, на то время пока он в храме. К сожелению храм давно был погребён под землю, но до него всё ещё можно добратся либо через тунель засыпаный песком, либо по тунелю затопленому водой. Использование способностей в этой теме карается БАНОМ!
|
|
| |
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:02 | Сообщение # 2 |
 Королева демонов
| Уцуги вынырнула из небольшого отверстия. И стала жадно глотать воздух и тому была причина. Пока Уцуги плыла она чуть не задохнулась. Надышавшись Уцуги вылезла и стала разсматривать помешение в котором она находилась. Как интересно! ресно-ресно-ресно.С восторгом проговарила Уцуги и ей в ответ прозвучало Эхо. Эхо! эхо-эхо-эхо. Так ну ладно, хватит баловаться. Надо сообразить где я нахожусь. Эхо! Ты незнаешь где я нахожусь! хожус-хожусь-хожусь. Так! Понятно значит не знаешь! Уцуги села на что-то похожое на старинную, глинянную вазу и попыталась определить своё место положения.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Карманная тигрица
| Озеро молчания---> Дзенай вынырнул из воды и оглянулся. Уцуги не было видно, но он мог поклясться, что именно ее видел в воде. Уцуги! цуги-цуги-цуги. Отзовись! зовись-зовись-зовись.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Королева демонов
| Уцуги услышала знакомый голос. Он что замной везде будет бегать?! Уцуги вышла из-за угла. Да тут я! Ту-у-ут!!!! ут-ут-ут.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Карманная тигрица
| Уцуги... Тихо зарычал демон. Ты что, хочешь свести меня в могилу? илу-илу-илу. Он подошел к Уцуги. Какая муха тебя укусила?
|
|
| |
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Королева демонов
| Никто меня никусал! кусал-кусал-кусал. Обижено ответила Уцуги. Мне просто делать нечего! нечего-нечего-нечего.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Карманная тигрица
| Дзеная так и трясло от гнева. Нечего говоришь? Топиться значить это нечего делать? делать-делать. Он то сжимал, то разжимал кулаки, чтобы успокоиться. Так, приятель, спокойствие, только спокойствие. Ты ведь не хочешь помочь ей отправиться в иной мир?
|
|
| |
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Королева демонов
| Для меня это не больше чем развлечение! влечение-влечение-влечение. С усмешкой сказала Уцуги.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Карманная тигрица
| Развлечение говоришь? ришь-ришь-ришь. Лицо демона было белым от гнева. Тебе что, наплевать на друзей? зей-зей-зей.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Королева демонов
| Мне не наплевать, но отчасти УТОПИТСЯ я не могу! могу-могу-могу. Сказала Уцуги и с презрением посмотрела на Дзеная.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Карманная тигрица
| Уцуги. Начал Дзенай. Ты мне нравишься, но сейчас ты ведешь себя так, что я еле сдерживаюсь, чтобы не отправить тебя в мир иной. ной-ной-ной.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Королева демонов
| Попробуй! Я пытаюсь это сделать уже 15 лет подрят! рят-рят-рят. Уцуги с огорчением вздохнула и села на вазу. Мне уже просто жить надоело. Практически беззвучно поговарила Уцуги.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:29 | Сообщение # 13 |
 Карманная тигрица
| Дзенай мигом успокоился. Он подошел к Уцуги и обнял ее за плечи. Умереть легко, а вот чтобы жить, нужны силы.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Королева демонов
| М-да! И это мне говарит демон который еле вылез из мира демонов! онов-онов-онов. Будь ты на моём месте, в тебе бы небыло столько аптемизма. изма-изма-изма.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Карманная тигрица
| Я более ста лет провел в мире людей. Прожив столько вместе с Сашей и Бриарием, я во многом переменился. ился-ился-ился.
|
|
| |