Старинный храм.
|
|
Уцуги | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Королева демонов
Статус: Отсутствуют
| Небольшой храм построиный людьми для уничтожения демонов. По непонятной причине любой вошедший сюда демон лишается своих способностей и становится обычным человеком, на то время пока он в храме. К сожелению храм давно был погребён под землю, но до него всё ещё можно добратся либо через тунель засыпаный песком, либо по тунелю затопленому водой. Использование способностей в этой теме карается БАНОМ!
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:53 | Сообщение # 91 |
 Карманная тигрица
| Удар пришелся по бедру. Черт! Прорычал демон. Ну берегись, женщина, я тебя на куски разрублю! Он прыгнул и нанес удар, намереваясь снести голову противнице.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:58 | Сообщение # 92 |
 Королева демонов
| Девушка ухмыльнулась и играючи уйдя от атаки она нанесла ещё один удар по правой руке Дзеная. Ну что! Всё ещё считаешь себя сильным!? С усмешкой спросила она у демона.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:01 | Сообщение # 93 |
 Карманная тигрица
| Дзенай улыбнулся. В этой улыбке было больше угрозы, чем в самом грозном оскале. Пока меня помнит дорогой мне человек, я могу со спокойной душой считать себя сильным.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:08 | Сообщение # 94 |
 Королева демонов
| Девушка улыбнулась. Она буквально за секунду оказалась рядом с Дзенаем. Ну тогда можешь считать себя покойником! Сказала она ему на ухо и воткнула меч в грудь, но к счастью для Дзеная она помахнулась мимо сердца (даже без сил демон может умереть только от удара в сердце). В этот момент Уцуги не выдерзала. Она вскачила схватила первый попавщийся подруку предмет (золотой подсвечник) и совсей силы ударив девушку отбросила её в сторону. Девушка ударилась об стену и упала на пол. На её боку была видна не большая рана (от удара об острый край подсвечника). Она держалась за бок рукой. Дзенай! Ответь мне ты как!? С волнением в голосе говарила Уцуги демону.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:12 | Сообщение # 95 |
 Карманная тигрица
| Проклятье! Такое чувство, будто Саша в обращенном виде дала мне от всей души лапой. Ответил Дзенай, пытаясь унять кровь, которая хлестала из груди.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:18 | Сообщение # 96 |
 Королева демонов
| Уцуги слегка успакоилась. Ну хоть чувство юмора у тебя впорядке. Уцуги разматала правую руку и перевязала рану Дзенаю. На её правой руке был очотливо веден большой шрам. Девушка наблюдала за этой картиной. Потом она встала и старев кровь с губы, медленно пошла прочь. Вот ещё нехватало смотреть такую картину!
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:21 | Сообщение # 97 |
 Карманная тигрица
| Эй! Ты куда? Крикнул демон вслед девушке.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:23 | Сообщение # 98 |
 Королева демонов
| Подальше от вас! С ухмылкой сказала девушка. Я просто не выношу влюблюнных!
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:26 | Сообщение # 99 |
 Карманная тигрица
| Погоди, бой еще не закончен. Дзенай встал и подошел к девушке.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 100 |
 Королева демонов
| Дурак! Ты еле стоишь на ногах и ещё хочешь драться!? Девушка посмотрела на Уцуги. Остовайся со своей девушкой! С этими словами она продолжила идти.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:35 | Сообщение # 101 |
 Карманная тигрица
| Погоди-ка. Дзенай положил руку на плечо девушки. Я может и стою еле на ногах, но от людей достаточно нахватался упрямства, особенно от Алекс. А вот насчет Уцуги. Демон показал на Уцуги. Она мне не девушка, а друг.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:38 | Сообщение # 102 |
 Королева демонов
| Девушка смахнула руку с плеча. Дурак! Я тебя чуть не убила! Тебе чисто повезло что за многие годы просидевшие здесь я ослабла! Уцуги слегка покраснела.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:42 | Сообщение # 103 |
 Карманная тигрица
| Да ну? Дзенай усмехнулся. Почему ты меня не убьешь? Я ведь здесь как обычный человек.
|
|
| |
Уцуги | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:49 | Сообщение # 104 |
 Королева демонов
| На это у меня свои причины! Девушка яростно рявкнула на демона.
|
|
| |
Aleksandra_Wolf | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 105 |
 Карманная тигрица
| Дзенай слегка улыбнулся. Девушка забавляла его. Да? И какие же?
|
|
| |