Мой сайт

Пятница, 18.07.2025, 03:47
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Кенси.
КенсиДата: Среда, 03.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Отсутствуют
1. Имя и Фамилия [Желательно на английском и русском языке.]
Кенси Химура.
2. Возраст
17 лет.
3. Характер [Характер желательно расписать более подробно, указать самые важные черты вашего персонажа, также которые вы сможете отыгрывать. Характер должен быть расписан не менее чем на три полные строчки.]
Кенси некогда не показывает свои эмоции людям.Он всегда выглядит спакойно и самоуверенно. Некогда не поднимет руку на женщину и/или ребенка и очень Дорожит дружбой.
4. Внешность [Внешность можно не описывать, а показать картинкой, если она в полной рост. Картинка желательно должна быть большая если нет, то просьба описать не менее чем на четыре полные строчки.]
См. аватор.
5. Биография [Биографию просьба расписать раскрыто. И не менее пяти строчек для канонов, а если это не каноничный персонаж, то просьба не менее 10 строк.]
Кенси очнулся в незнакомом городе. У него был с собой только меч. Он нечего не помнил кроме своего имени и своей фамилии. Кенси встал и пошел куда-то, он спрашивал у прохожих где он, но все посчитали его сумасшедшим и даже не стали разговаривали с ним. Он ходил по трущобам и пытался что-то вспомнить, но у него не получалось всякий раз когда он пытался что-то вспомнить у него жутко болела голова и вот он нарвался на уличную мафию, Кенси спросил у них где он находится, но в место ответа в руках у них появились гаечные ключи. Когда толпа понеслась на Кенси он вытащил меч перерезал первому глотку, меч окрасился кровью, а сердца противников наполнились страхом. Вдруг главарь выкрикнул, мочи его и с этими словами понесся на Кенси, Кенси быстро среагировал, увернулся от удара и ударил противника мечем в спину, остальная банда разбежалась, после Кенси почувствовал удар по голове. Его запихали в машину и увезли, очнулся он уже связанным.Над ним стояли люди с оружием, главарь банды подошел к Кенси и сказал.Ты убил моего человека.Да, не отрицаю.Он составлял часть моего дохода хоть маленького но дохода.С его смертью доход прекратился теперь ты будешь отрабатывать.Похоже выбор у меня не большой.Сказал Кенси осмотрев пистолеты и автоматы охраны.Верно.Хорошо я согласен.Вот и отлично, развяжите его.Охрана развязала Кенси и он встал.Верни мой меч.Конечно, меч принесите.Один из охраны принес меч и Кенси его взял.Отлично.Кенси перерезал глотку тому человеку а потом перебил всю охрану и сбежал. Кенси долго ходил без дела, вдруг ему на встречу выехал лимузин из него вышел довольно богатый старик и сказал.Ты убил моих конкурентов за это тебе спасибо. Садись.Кенси сел в лимузин и они куда-то уехали. Кенси приехал в офис этого старичка и они начали разговаривать. Меня зовут Мануэль. Хочешь присоединиться к нам? Хочу. Ответил Кенси так как ему надо было где-то жить и работать. Отлично. Вот тебе первое задание. Проберись в музей с моими людьми и укради вот это. Мануэль протянул Кенси рисунок на котором был изображен древний предмет. Ночью Кенси с людьми Мануэля пробрался в музей все работало отлично Кенси взял то что надо и за одно взял для себя сувениры, Много древних но очень крепких кунай и не мение крепкие иглы. Он задержался в музее. Как в друг из кунай появились духи Аоши, Мисао и Сано. Они поведали Кенси о турнире шаманов, после Кенси уехал в Японию за счет Мануэля.
6.Страна
Франция и Италия
7. Оружие
Самурайский меч, кунаи и множество медицинских игл.
8. Удары[Просьба расписывать подробно каждый удар, а не только его название.]
Атаки мечем.
Нарезка(Кенси атакует врага мечем и режет его).
Сокрушитель(Кенси бьет мечом в сторону врага, из меча вырывается мощная волна которая сметает все на своем пути).
Воздушная атака(Кенси прыгает выше головы противника и бьет его мечем по голове).
Разящий удар(Кенси атакует мечем и убивает 3 врагов разом)(можно использовать и с одним противником ему для защиты нужно использовать в 3 раза больше энергии чем затратил Кенси).
Разрез(Кенси бьет мечем по корпусу противника и разрезает его по полам).
Атаки кунаями.
Двойня(Кенси бросает две кунаи одна летит прямо а другая облетает противника и бьет его в спину).
Дождевая атака(Кенси бросает кунаи в воздух и они обрушиваются на противника с неба).(Ну типа метеоритного дождя).
Мошкара(Кенси бросает во врага огромное число кунай).
Мошкара2(Кенси бросает во врага огромное число кунай, они облетают его и атакуют в спину).
Атаки иглами.
Кома(Кенси бросает иглы в шею врага и вводит его в состаяние комы).
Операция(Кенси бросает кунаи в воздух и они обрушиваются на противника с неба).(Ну типа метеоритного дождя).
Комары (Кенси бросает во врага огромное число игл).
Комары2 (Кенси бросает во врага огромное число игл,они обълетают его и атакуют в спину).
Защита.
Перебой(Кенси бросает кунаи и они перебивают атаку противника).
Стена(перед Кенси вырастает стена из кунай и она защищает его от атак).
Воздушный щит(над Кенси вырастает стена из кунай и она защищает его от атак с воздуха).
Мельница(Кенси крутит перед собой меч и он отбивает атаки).(Также отбивает пули).
9. Дополнительная Информация [Например, что любит, не любит, мечты, желания и т.д.]
Любит: суши
Не любит: ложь.
Мечтает: победить в турнире шаманов и сделать мир лучше.
10. Пожелания Форуму
Побольше хороших участников.
11. Посещаемость [Обязательный пункт для заполнения]
Каждый день.
12. Связь
Лс и мыло.
13. Откуда узнали [Обязательный пункт для заполнения]
Забил в яндексе игра шаман кинг и попал на этот сайт.
14. Пробный пост [Ситуация и обстоятельства на ваше усмотрение. Этот пост обязателен. При написание его соблюдайте также правила написания постов и пост не меньше пяти полных строк.]
Кенси сидел на трупом и о чем-то думал.Зачем ему был нужен этот бой, он же знал что я сильнее.Подумал Кенси, потом встал и стал смотреть куда-то в даль.Я найду эту деревню, чего бы это мне не стоило.Сказал Кенси уверенным и твердым голосом и пошел дальше.
Петомец:(Название петомца и его краткое описание и/или картинка)
Нету.
Какую сторону выбираете:(Эльфы, Люди, Демоны.)
Люди.

ДантеДата: Среда, 03.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2
Живая легенда, глава банды Охотников
Статус: Отсутствуют
Принято.Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: